مدير عام طوطال تونس: نحو مليون طن من المحروقات تباع في السوق الموازية

أفاد المدير العام لشركة طوطال تونس ماتيو لانجورن بأن قرابة مليون طن من المحروقات في تونس يتمّ الاتجار بها في السوق الموازية.

وأوضح لانجرون ان المجهودات التي بذلتها الحكومة المؤقتة للحدّ من تهريب المحروقات مكّنت من تقليص الظاهرة مما ساهم في تحقيق نموّ برقمين على مستوى محطات تزويد المحروقات بالجنوب وخاصة صفاقس، داعياً إلى تحرير أسعار المحروقات في تونس.

وأكد ان السلطات التونسية يمكنها اعتماد تقنيات معلوماتية بهدف مزيد استهداف الفئات المحتاجة التي يجب ان تستفيد من دعم المحروقات مشيراً إلى ان طوطال تونس التي تخطّط لاستثمار 100 مليون دينار في تونس بين سنتي 2014 و2017 تحتاج إلى رؤية واضحة في مجال السياسات المتعلقة بالأسعار في هذا القطاع، وفق ما أوردته وات.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.