المرزوقي ينشر الليلة وثيقة التصريح بأملاكه

أعلن مدير الحملة الانتخابية للمترشح محمد المنصف المرزوقي، عدنان منصر، ان المرزوقي سيقوم الليلة بنشر وثيقة التصريح بأملاكه التي تعود إلى سنة 2011 مضيفاً انه عندما يجهز تصريح ديسمبر 2014 بعد يومين سيتمّ نشره كذلك.

وأوضح منصر انه سئل اليوم في الندوة الصحفية عن الموقف من مطالبة إحدى المنظمات المحترمة بنشر كشف أملاك المرزوقي فكان ردّ فعله ان هذا الأخير قام بذلك وان الامر لا يزعجهم لأنه ليس لديهم ما يخفونه، على حدّ قوله.

وأضاف ان المرزوقي دخل الرئاسة وهو لا يملك إلا بيتاً وينهي المدة وهو لا يملك إلا نفس البيت قائلاً "ربما لا تخدم الشفافية غيرنا ولكنها تخدمنا بالتأكيد!"، وفق ما جاء على صفحته الرسمية في الفايسبوك.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.