القيروان: متشددون دينياً حاولوا قتل رئيس فرقة الأمن السريع

0 comments 34 عدد المشاهدات

أقدمت مجموعة مكونة من 13 عنصراً متشددين دينياً على محاولة قتل رئيس فرقة الأمن السريع بالقيروان.

وأفاد مراسل حقائق أون لاين بالجهة بأنه على إثر ورود معلومة على أعوان الفرقة المذكورة تفيد بوجود سيارة ليبية تحمل سلاحاً قرب ملعب "حمدة العواني"، تنقل 5 أعوان إلى عين المكان فوجدوا 13 شاباً متشدداً دينياً بصدد الاعتداء بالعنف الشديد على شخص آخر كان يشرب الكحول في ذلك المكان.

وتدخل الأعوان لإنقاذه فلاذ عناصر المجموعة بالهرب وتفرقوا في جهات مختلفة وطاردهم الأعوان.

وقد قام رئيس فرقة الامن السريع بملاحقة عدد منهم فوقعت محاصرته من قبل 3 أفراد من المجموعة ووصفوه بالطاغوت وأخرج أحدهم سيفاً تحت صرخات "الله أكبر" وحاول ان يقتل به رئيس الفرقة الذي استطاع تجنب الإصابة.

وقد تمكن الأعوان من إلقاء القبض على 4 عناصر من المجموعة أحدهم عنصر خطير معروف بانتمائه للتيار الديني المتشدد ومكنى بـ "أبو علقمة القيرواني"، في حين تمكن الباقون من الفرار ولازالت التحريات والأبحاث جارية لإيقافهم.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: