أديبايور يطرد والدته من المنزل..ويتهمها بتدميره بالسحر!

0 comments 14 عدد المشاهدات

عرفت العلاقة بين مهاجم توتنهام هوتسبير الانقليزي، الدولي التوغولي إيمانويل أديبايور وبين والدته، عرفت توترا شديدا بعدما ادعى مهاجم ريال مدريد السابق أنها تريد تدمير مسيرته الكروية.

وكانت والدة البالغ من العمر 30 عاما قد قالت إن نجلها قام بطردها من منزل العائلة، وهو ما أكدته شقيقته في تصريح أدلت به مؤخرا لمحطة إذاعية في أكرا.

لكن المهاجم التوغولي ادعى أن والدته هي من قطعت الوفاق بينها وبينه، بسبب رغبتها في تدميره باستخدام السحر.

وقال أديبايور في هذا الصدد للصحفيين: "كيف يمكنني العيش مع أمي جنبا إلى جنب مع أخوتي ثم يخططون للسحر ضدي؟".

ويعيش أديبايور فترة صعبة حاليا مع "السبيرز" نتيجة لمستوياته المخيبة التي قدمها مؤخرا وهو ما جعله عرضة للرحيل عن الفريق في جانفي علما بأنه فشل أيضا في قيادة منتخب بلاده للتأهل إلى كأس الأمم الأفريقية نسخة عام 2015.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: