انهيار سقف قسم الجراحة بمستشفى الرابطة وسط صمت المسؤولين!

تسببت الأمطار التي تهاطلت خلال نهاية الأسبوع الماضي في انهيار جزء من سقف قسم ''الجراحة أ'' بمستشفى الرابطة، الأمر الذي تسبب في هلع المرضى والعاملين بالمستشفى، حسب إفادة التقني السامي بالمؤسسة الصحية سلوى شقير. 

واستنكرت شقير ، في تصريح لإذاعة موزاييك اليوم الاثنين 06 أكتوبر 2014، ''صمت المسؤولين'' وعدم اكتراثهم بهذا الحادث في أكبر قسم جراحة في المستشفيات العمومية التونسية على حد تعبيرها. 

وأوضحت المتحدثة أنه تم إجلاء المرضى إلى مكان آمن وسط حالة من الهلع والخوف "حتى ان هناك من أصيبوا بالاكتئاب"، مشيرة إلى أنه تم اعلام الادارة في أكثر من مناسبة بوجود تشققات في الجدران و تسرب للمياه، دون أن يثير ذلك أية رد فعل من قبلها.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.