تركيز فرق طبية بأهم المستشفيات العمومية للنهوض بنشاط أخذ الأعضاء وزرعها

0 comments 14 عدد المشاهدات

أعلن وزير الصحة محمد الصالح بن عمار أن الوزارة قامت مؤخرا بتركيز فرق طبية وفنية مختصة بأهم المستشفيات العمومية بهدف النهوض بنشاط أخذ الأعضاء وزرعها.

وأفاد بن عمار في تصريح لوات على هامش إشرافه أمس السبت ،على أشغال اليوم الإعلامي حول إحداث وحدات فنية وتنسيقية بالمستشفيات للنهوض بنشاط أخذ الأعضاء وزرعها، أن هذه الفرق عُهدت إليها مهمة التنسيق بينها وبين العاملين ببقية الهياكل الصحية الأخرى داخل البلاد قصد تسريع الإجراءات الإدارية والطبية اللازمة في هذا الخصوص.

وأوضح الوزير أن ملامح الخطة التنفيذية لهذا المشروع ستساعد على تجاوز العديد من العراقيل والصعوبات التي كبلت إلى حد الآن قطاع زرع الأعضاء وحالت دون تطوره.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: