هذه تفاصيل المواجهة مع العناصر المتشددة في مدينة الفحص…

كشفت مصادر من وزارة الداخلية بخصوص الأحداث التي جدت في مدينة الفحص من ولاية زغوان ، ليلة السبت الفارط، أنه بعد ورود معلومات عن وجود أعمال شغب من طرف بعض المتشددين دينيا قامت الوحدات الامنية بالتدخل، الامر الذي جعل المشاغبين يحاولون الاعتداء على دورية الامن.

واضافت ذات المصادر، في تصريح لصحيفة الصريح الصادرة اليوم الثلاثاء 24 جوان 2014، أنه بعد كر وفر اختبأت المجموعة المتشددة بجامع النور بالمنطقة، قبل أن تنطلق منها صيحات تكبير والمطالبة عبر مكبرات الصوت بالقصاص والانتقام من الامنيين والطاغوت كما يرونهم.

وقد تسبب في الاحداث 15 عنصرا من المتشددين الدينيين، تم إيقاف 8 منهم وإيداعهم بالسجن بإذن من قاضي التحقيق، إلى جانب حجز سكاكين وزجاجات حارقة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.