الداخلية: إيقاف 258 شخصا مفتشا عنهم في يوم واحد !

0 comments 20 عدد المشاهدات

أمكن لوحدات الإدارة العامة للأمن الوطني يوم أمس الخميس 03 أفريل إيقاف 258 شخصا مفتشا عنهم أخطرهم الآتي ذكرهم:
أ.قصيدة : مفتش عنه من أجل السرقة وترويج المخدّرات واقتحام محل الغير والتدليس وح.جميل : من أجل السرقة والاعتداء بالعنف الشديد والإضرار بملك الغير وهو محل أربعة مناشير تفتيش. و قد  تمّ إيقافهما من قبل فرقة الشرطة العدلية بسوسة الشمالية.

كما أمكن لمنطقة الأمن الوطني بقرطاج إيقاف المدعو ع.قويدر وهو محلّ منشوري تفتيش من أجل السلب والاعتداء بالعنف. وتمّ إيقاف ح.بوغانمي من قبل منطقة الأمن الوطني بالكاف من أجل الإضرار عمدا بملك الغير وهو محل منشوري تفتيش. كما تمّ إيقاف ح.البوسليمي من قبل منطقة الأمن الوطني بجندوبة من أجل السرقة من داخل محل مسكون باستعمال الخلع.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: