دربي العاصمة: تشكيلتا الفريقين.. ودخلة ترجية موجهة إلى المرزوقي

0 comments 22 عدد المشاهدات

قبل أقل من ساعتين عن موعد دربي العاصمة الذي سيجمع الترجي الرياضي بالنادي الإفريقي لحساب الجولة السادسة إيابا من بطولة الرابطة المحترفة الأولى بدأت جماهير نادي باب سويقة تتوافد على الملعب الأولمبي برادس الذي سيكسوه الأحمر والأصفر باعتبار أن أنصار الترجي الرياضي فقط هم المخول لهم الدخول للملعب بعد أن تمتع نادي باب الجديد بهذا الامتياز في مواجهة الذهاب.

أنصار الترجي الرياضي شرعوا في وضع اللمسات الأخيرة للدخلة التي أكدت بعض المصادر أنها ستحمل رسالة موجهة إلى رئيس الجمهورية المؤقت محمد المنصف المرزوقي ردا منهم على حادثة الكتاب الأسود الذي صنف الأحمر والأصفر ضمن منظومة الفساد لنظام بن علي.

وبعيدا عن الجماهير يمكن التأكيد أن التشكيلة الأساسية للغريمين قد حسمت نهائيا حيث سيعول الترجي الرياضي على معز بن شريفية في حراسة المرمى فضلا عن سامح الدربالي، خليل شمام، محمد علي بن منصور وشمس الدين الذوادي في الدفاع.. أما خط وسط الميدان فسيتكون من الثنائي حسين الراقد وتيري ماكون مع الاستنجاد بأسامة الدراجي في خطة صانع ألعاب. هاريسون أفول وأحمد العكايشي سيظهران على رواقي الخط الأمامي في حين سيكون هيثم الجويني قلب الهجوم.

أما الفريق الضيف النادي الافريقي فسيعول على عاطف الدخيلي في حراسة العرين مرفوقا بحمزة العقربي، أسامة الحدادي، سيف تقا، محمد علي اليعقوبي في الخط الخلفي مقابل ثلاثي في الارتكاز الدفاعي يتكون من خالد القربي، أشرف الزيتوني وهتان البراطلي على أن يكون عبد المومن جابو، زهير الذوادي و إيزيكال ثلاثي الخط الأمامي.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: