يتبارى منتخبنا الوطني لكرة غدا في الساعة السابعة مساء مع نظيره الكولومبي في إطار ودي يسعى من خلاله المنافس للإعداد لمشاركته المونديالية وهو الذي يلاقي منافسا مغاربيا هو منتخب الجزائر مقابل الخروج من العطلة الإجبارية للكتيبة التونسية منذ موقعة رابعة الكاميرونية.
المباراة تقرر أن تكون منقولة تلفزيا على القناة الوطنية الأولى التي حصلت مساء اليوم على حقوق البث التلفزي بمقابل مالي لا يتعدى 5000 دولار بعد طلب الوكيل المنظم للقاء 30 ألف دينار للسماح للقناة بنقل المباراة الأمر الذي جوبه بالرفض ليكون موقف الوكيل أكثر ليونة في التعامل مع الوطنية.
وعلاوة عن القناة الوطنية ستقوم قناة "بي إن سبور 15" بالجودة العالية بنقل المباراة وهو خيار ثان يطرح أمام أحباء المنتخب لمتابعة العناصر الوطنية في مباراة ثأرية رغم طابعها الودي لا سيما بعد أن سبق للكولومبيين الإطاحة بنسور قرطاج بنتيجة هدف لصفر في مونديال 1998 بفرنسا ضمن ثاني مباريات الدور الأول.