تفكيك عصابة خطيرة في بني خيار بنابل

تمكّن أعوان مركز الأمن الوطني ببني خيار التابعة لولاية نابل، اليوم الاثنين 10 فيفري 2014، من إلقاء القبض على عصابة متكوّنة من ستّة شبان و فتاة تتراوح أعمارهم بين سبعة عشر و اثنين و ثلاثين عاما في المنطقة السكنية الواقعة بين معتمديتي دار شعبان الفهري و بني خيار،وذلك وفق ما أكده مراسل حقائق أون لاين بالوطن القبلي.

و يختصّ أفراد العصابة المُحالة على القضاء في سرقة المحلات السكنية و التجارية و السيارات و ممارسة البغاء السرّي. وقد تم ايقافهم في انتظار احالتهم على العدالة. هذا و تمكنت كذلك اليوم فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة لمنطقة الحرس الوطني بقرمبالية من إلقاء القبض بمدينة سليمان على سجين فار من السجن المدني بمرناق أثناء أحداث الثورة، صادر في حقه حكم بالسجن لمدة خمس سنوات.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة