هل استقال علاء الشابي من قناة التونسية؟

0 comments 13 عدد المشاهدات

أكد الاعلامي علاء الشابي ،في تصريح لحقائق أون لاين اليوم الأربعاء 22 جانفي 2014، أن خبر استقالته من قناة التونسية عار تماما من الصحة حسب تعبيره.

وشدد الشابي في هذا السياق على أنه لم ولن يستقيل أبدا من هذه القناة التي تربطه بها عقود قانونية وعلاقة إنسانية طيبة مع جميع العاملين فيها وعلى رأسهم صاحبها سامي الفهري حسب قوله.

كما خير مقدم برنامج "عندي ما نقلك" أن يظل بعيدا على كل التجاذبات الحاصلة بين بعض زملائه في القناة، مشيرا إلى أنه يحترمهم جميعا ولا يريد إقحام نفسه في مشاكل يعتبرها عرضية وستمر بسرعة وفق تقديره.

من جهته كتب الاعلامي نوفل الورتاني ،على الصفحة الرسمية لقناة التونسية على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، أنه لم يستقل لا هو ولا أي أحد من زملائه، قائلا: لم أعلن استقالتي.. ولم يستقل أحد من التونسية..".

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: