تفكيك شبكة إجرامية خطيرة وسط العاصمة

تمكّن أعوان الفرقة العدلية بتونس المدينة من الإطاحة بعصابة إجرامية متخصصة في سلب المارة تحت تهديد السلاح الأبيض، وذلك بوسط العاصمة.

وجاءت العملية إثر تحريات ميدانية مكثفة عقب تلقي شكاوى من مواطنين تعرضوا للاعتداء والنشل في نقاط مختلفة من العاصمة. وأسفرت العملية الأمنية عن ضبط أفراد العصابة، وحجز أسلحة بيضاء، إلى جانب استرجاع عدد من الهواتف الجوالة ومبالغ مالية مسروقة.

وكشفت الأبحاث أن شابًا تعرّض لقطع في إحدى أصابعه أثناء تصديه لمحاولة سلبه تحت التهديد بسلاح أبيض.

وباستشارة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أذنت بالاحتفاظ بجميع أفراد العصابة ومواصلة الأبحاث في شأنهم من أجل تكوين وفاق إجرامي بغاية الاعتداء على الأملاك والأشخاص والسلب باستعمال القوة، تمهيدًا لإحالتهم على أنظار القضاء.

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: