العوينة: المؤبد لمغتصب شاب إثر براكاج مروع

حكمت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن المؤبد في حق متهم أدين بارتكاب جريمة اعتداء وسلب مروعة (“براكاج”)، متبوعة باعتداء جنسي تحت التهديد، استهدفت شاباً بجهة العوينة بالعاصمة، في قضية أثارت صدمة واسعة في الأوساط المحلية.

رعب تحت تهديد السلاح

ووفق ملف القضبة فأن المتهم باغت المتضرر في أحد شوارع منطقة العوينة. وحسب لائحة الاتهام والتحقيقات، لم يكتفِ الجاني بسلب الشاب هاتفاً محمولاً ومبلغاً مالياً كان بحوزته، بل عمد إلى الاعتداء عليه جسدياً بآلة حادة (سكين)،ولم تتوقف بشاعة الجريمة عند هذا الحد؛ إذ أقدم الجاني، تحت وطأة التهديد بالسلاح الأبيض والترهيب النفسي والجسدي، على اغتصاب الضحية ومطاردته والتنكيل به، مستغلاً خلوّ المكان وعجز الشاب عن المقاومة بسبب جراحه وتهديده بالسكبن .

وقد صدر الحكم المشار إليه بعد تداول القضية والنظر في التقارير الطبية والنفسية المصاحبة للملف، وتأكد حجم الأضرار الجسيمة التي لحقت بالمتضرر.

 

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: