النادي الإفريقي: البنزرتي يقود التحضيرات.. وتربص بدني في قمرت

أحمد الفقي-
ضبط الإطار الفني بقيادة فوزي البنزرتي برنامج التحضيرات وتم الاتفاق على أن يجري الفريق تربصان الأول في الشهر الجاري والثاني في أوت القادم.
وبدأ زملاء حمزة بن عبدة بداية من يوم الاثنين الماضي في خوض تربص مغلق بأحد نزل قمرت سيتم تخصيصه للتدريبات البدنية على أن يستمر لنحو 12 يوما.
ثم سيكون تربص شهر أوت المقبل مخصصا لخوض وديات على أن يكون بأحد نزل عين دراهم خاصة أن عديد الفرق العربية ستكون متواجدة بالمنطقة لخوض تربصاتها.
بقي أن نشير إلى أن الإطار الفني قد تعزز بالمدرب المساعد خالد المليتي والمعد البدني رؤوف الهمامي في انتظار حسم هوية المختص في الفيديو والمتابعة بعد انسحاب حسام السلطاني.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: