تونس والبنك الأوروبي للاستثمار يبحثان تسريع تنفيذ المشاريع الممولة ودعم البنية التحتية

بحث وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير شؤون وزارة الصناعة والطاقة والمناجم، صلاح الزواري، مع وفد عن البنك الأوروبي للاستثمار، سبل تسريع نسق إنجاز المشاريع الممولة من قبل البنك وتذليل الإشكاليات التي تعترض تنفيذها.

وخصص اللقاء، الذي انعقد بمقر وزارة التجهيز والإسكان، لمتابعة مدى تقدم المشاريع الممولة من البنك الأوروبي للاستثمار، خاصة في مجالات البنية التحتية والطرقات، إلى جانب دراسة الآليات الكفيلة بتحسين نسق الإنجاز ودفع تنفيذ المشاريع ذات الأولوية.

وأكد صلاح الزواري خلال اللقاء أهمية الشراكة الاستراتيجية التي تجمع تونس بالبنك الأوروبي للاستثمار، مشيراً إلى دورها في تمويل مشاريع البنية التحتية وتعزيز المرافق الأساسية بما يدعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

وحضر الاجتماع المدير العام للجسور والطرقات ورئيسة وحدة متابعة المشاريع الممولة من قبل البنك الأوروبي للاستثمار.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: