الترجي الرياضي: تساؤلات حول غياب المساكني عن الوديات.. عرض ليبي للقنيشي وبوشنيبة.. ورحيل وشيك لبوقرة

أحمد الفقي-

خاض الترجي الرياضي ثلاث مواجهات ودية استعدادا لاستئناف النشاط حيث ضرب في الأولى شباك شبيبة سكرة في تسع مناسبات قبل أن يتبارى مع مستقبل سليمان في مقابلة لم تحسم إلا في الرمق الأخير بهدف لصفر سجل في الدقيقة 89 عبر أشرف الجبري.
أما في المقابلة الثالثة فأمطر زملاء حمزة الجلاصي شباك اتحاد قرطاج في سبع مناسبات كاملة عجز الضيوف عن الرد عليها ولو في مناسبة.
واختار الإطار الفني لنادي باب سويقة نسقا تصاعديا في المواجهات الودية بما أنه سيتبارى في ما تبقى من هذه المرحلة مع كل من مستقبل المرسى والنادي البنزرتي.
ولم يبرمج الأحمر والأصفر أي تربّص بسبب حالة الطقس في الشمال الغربي وتعذر الحصول على حجوزات في جربة في حين أنه لا يمكن اجراؤه بالساحل لعد أسباب قد يبدو بعضها أمنيا بالأساس.

إلى ذلك لم يشارك المهاجم العائد يوسف المساكني في اللقاءات الودية التي خاضها زملاؤه خلال الفترة الماضية باستثناء بعض الدقائق أمام اتحاد قرطاج وهو ما جعل عديد الأحباء يتساءلون عن الأسباب وحول قدرته على تقديم الإضافة لاحقا.
مفاوضات مع العايب وبوقرة
لئن تركت هيئة الترجي الرياضي ملف لاعب الرواق محمد الموحلي مفتوحا بسبب شروطه المالية ورفضه لعرض الفسخ الودي فقد تم الشروع في الحديث إلى الثنائي زكريا العايب وأسامة بوقرة من أجل إيجاد صيغة اتفاق تنهي التعاقد معهما.
وبحسب ما تحصلنا عليه من معطيات فقد تم الاتفاق مع بوقرة على أن يتحصل على ثلاثة من أصل 6 أجور شهرية غير مستخلصة مقابل فسخ عقده بالتراضي إلا أن الاشكال يتمثل في عدم الاتفاق حول موعد إتمام الفسخ في ظل التزامات رئيس النادي.
وفي المقابل فإن العايب لا يزال بانتظار موعد مع رئيس النادي حمدي المدّب من أجل غلق ملف مستحقاته خاصة أن عقده يتضمن امتيازات مالية مرتفعة قبل إتمام إجراءات الفسخ.
رفض للعرض الليبي
علمت “حقائق أون لاين” أن مدرب الاتحاد الليبي خالد بن يحيى قد أبدى رغبة في التعاقد مع ثنائي الترجي الرياضي خليل القنيشي ورائد بوشنيبة في سوق الانتقالات الشتوية.
وتقدم الفريق الليبي بعرض أول لاستعارة القنيشي إلى غاية نهاية الموسم مقابل 400 ألف دولار غير أنه قوبل بالرفض من هيئة حمدي المدب لأسباب رياضية حيث يرى المسؤولون أن الفريق بحاجة إلى تعزيزات إضافية من العناصر المحلية.
ولم تتقدم المفاوضات بشأن القنيشي فيما تبدو فرضية تسريح بوشنيبة واردة خاصة أن الفريق يملك ثلاثة لاعبين في مركزه هم الموريتاني ابراهيما كايتا ومحمد بن علي والياس بوزيان.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة