قيمتها تجاوزت 2.6 مليون دينار: اختتام حملة جمع التبرعات لفائدة قرى أطفال فلسطين

0 comments 19 عدد المشاهدات

أعلنت الجمعية التونسية لقرى الأطفال “أس و أس” عن اختتام حملة جمع التبرعات المخصّصة لفائدة قرى أطفال “أس و أس” فلسطين تحت شعار “أنقذوا أطفال فلسطين” والتي تم تنفيذها بترخيص من رئاسة الحكومة التونسية لمدة 3 أشهر من 10 سبتمبر إلى غاية 9 ديسمبر 2025 حسب بلاغ الجمعية على صفحتها على فيسبوك.

وأضاف البلاغ أن حصيلة هذه الحملة بلغت مليونين و612 ألف دينار تم تجميعها بفضل التفاعل الإيجابي والسخيّ لمتبرعين تونسيين بلغ عددهم 4827 من تونس و37 دولة عبر العالم، أفرادًا ومؤسسات، وبفضل تضامنهم الإنساني مع الأطفال في فلسطين الذين عانوا ولا يزالون من ويلات الحرب والتشريد والتجويع منذ ما يزيد عن السنتين بشكل متواصل.

ولفتت الجمعية التونسية لقرى الأطفال إلى أن الجمعية الفلسطينية عبّرت فور الإعلان الرسمي نهاية الحملة عن شكرها وتقديرها للجمعية ولكل التونسيين الذين ساهموا في حملة “أنقذوا أطفال فلسطين” مثمنة هذا الدعم التونسي للأطفال الذين تسهر الجمعية الفلسطينية على رعايتهم.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: