تقدم أشغال إنجاز المستشفى الجهوي بسبيبة بنسبة 50%

أكد المدير الجهوي للصحة بالقصرين عبد الغني شعباني، في تصريح لموزاييك، اليوم الخميس 30 أكتوبر 2025، أن نسبة تقدم الأشغال الخاصة بإنجاز المستسفى الجهوي بسبيبة قد بلغت 50%.

ولفت الدكتور الشعباني إلى أنه من المرجح أن تنتهي الأشغال قبل موعدها المحدد لشهر نوفمبر من سنة 2026، بعد انطلاقها بداية سنة 2025.

يشار إلى أن المستشفى الجهوي بسبيبة هو مستشفى من صنف “ب”، بكلفة جملية تناهز 77 مليون دينار.

ويحتوي المشروع الصحي العمومي المذكور قسم جراحة وقسم نساء وتوليد وقسم أطفال وإنعاش، إضافة إلى 4 قاعات عمليات وقسم طب باطني وعيادات خارجية متعددة الاختصاصات.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.