دائرة النظر في قضايا الفساد المالي تصدر حكمها في ملف الفساد بنقابة قوات الأمن الداخلي

0 comments 85 عدد المشاهدات

حكمت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس ليلة أمس ب4 سنوات سجنا في حق الكاتب العام السابق لنقابة قوات الامن الداخلي نبيل العياري واعضاء اخرين بالنقابة وب6 سنوات سجنا في حق صاحب مطبعة و3 سنوات لعضو سابق بنقابة قوات الأمن الداخلي وذلك من اجل تهم تتعلق بالخيانة الموصوفة و المشاركة في ذلك وغسيل أموال و ارتكاب شبهات فساد مالي و اداري تتعلق بمداخيل ومصاريف النقابة المذكورة.

وكان كاتب عام نقابة قوات الأمن الداخلي السابق قد اصدر في حقه قاضي التحقيق بالقطب القضائي المالي خلال سنة 2023′ بطاقة إيداع بالسجن على خلفية اتهامه بالخيانة الموصوفة و جرائم ذات صبغة مالية لها علاقة بمداخيل ومصاريف النقابة فاقت 500 الف دينار .

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: