هذا ما تقرر في قضية قتل الكاتب الخاص لعلي السرياطي..

شرعت صباح أمس الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في ملفات العدالة الانتقالية بالمحكمة الابتدائية بتونس، في ملف عبد العزيز المحواشي الذي توفي تحت التعذيب .

وقد شملت القضية كلا من المنسوب إليهم الانتهاك الراحل زين العابدين بن علي وعبد الله القلال وعلي السرياطي وعز الدين جنيح ومحمد علي القنزوعي والصادق شعبان وأحمد عياض الودرني وفتحي عبد الناظر وعبد الرحمان القاسمي ( بوكاسا ) وزهير الرديسي وفيصل الشواشي وفرج الجويني والذين يواجهون تهمة القتل تحت التّعذيب والمشاركة في ذلك.
وقد قررت الدائرة تاجيل المحاكمة لجلسة 1 ديسمبر المقبل لاستنطاق بقية المنسوب لهم الانتهاك.

وكانت الدائرة قد استنطقت مجموعة من المنسوب لهم الانتهاك من بينهم علي السرياطي،كما استمعت الى عائلة الضحية الذين طلبوا بالمحاكمة وتتبع الجناة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.