رئيس الجمهورية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المصري

أجرى رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد مساء هذا اليوم مكالمة هاتفيّة مع  الرّئيس عبد الفتّاح السّيسي رئيس جمهوريّة مصر العربيّة لتهنئته وتهنئة الشّعب المصري الشّقيق بالذّكرى الثّانية والخمسين لحرب العبور يوم السادس من شهر أكتوبر 1973.

وأكّد رئيس الدّولة على أنّ هذا العبور التاريخي الذي استعادت به الأمّة كرامتها وعزّتها سيبقى خالدا وسيكون مصدر إلهام لاستعادة الأمجاد كلّها.

وكانت هذه المكالمة مناسبة عبّر فيها الرّئيسان مجدّدا عن العزم المشترك والإرادة الثّابتة لمزيد تطوير العلاقات التاريخيّة المتميّزة التي تربط البلدين والشّعبين الشّقيقين.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.