اليوم.. اضطراب وانقطاع في توزيع المياه بولايات تونس الكبرى

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أنه بسبب عطب فجئي على المحول الكهربائي المركزي بمحطة ضخ المياه الخام بغدير القلة، سيتم تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بولايات تونس الكبرى وذلك بداية من الساعة الثالثة بعد الزوال من يوم الإثنين 21 جويلية 2025.

وأكدت “الصوناد” أنه من المنتظر استئناف التزويد تدريجيا بعد نهاية الأشغال مع منتصف هذه الليلة مشيرة إلى أنه تم تجنيد كافة المصالح الفنية للشركة وبمعاضدة مصالح الشركة التونسية للكهرباء والغاز وكذلك مصالح الحماية المدنية لتلافي هذا العطب وإرجاع محطة الضخ إلى نشاطها الطبيعي.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.