نبيل الكوكي مدربا جديدا للمصري البورسعيدي

قسم الرياضة-

أعلن المصري البورسعيدي امس الاثنين التعاقد رسميا مع المدرب التونسي نبيل الكوكي للاشراف على المقاليد الفنية للفريق الأول.

وكان نبيل الكوكي، صاحب الـ 55 عاما، قد أشرف على تدريب أكثر من فريق في تونس وخارجها على غرار الملعب التونسي والنادي الصفاقسي والنادي الافريقي والنادي البنزرتي وقوافل قفصة. كما تولى الاشراف على تدريب كل من الفيصلي الأردني والهلال السوداني والاتحاد الليبي وشباب بلوزداد الذي قاده الى التتويج بلقب البطولة الجزائرية موسم 2022-2023 ووفاق سطيف الجزائري.

وكان المصري انهى الموسم الحالي في المركز الرابع وحجز مقعده في النسخة المقبلة من كأس الكونفدرالية الأفريقية.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.