كانت موجهة للترويج بالوسط المدرسي : حجز 200 الف قرص مخدر بقيمة 40 مليار

 

في إطار الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الجريمة المنظمة، لاسيما منها جرائم تهريب وترويج المواد المخدرة وبناءً على معلومات دقيقة توفرت لدى إدارة الإستعلامات والأبحاث للحرس الوطني، بشأن اعتزام شبكة دولية لترويج المخدرات تستهدف الأوساط التربوية والشبابية بالأقراص المخدّرة من نوع “إكستازي”، وفي عمل أمني نوعي مشترك بين مختلف الوحدات والذي تم تنفيذه إنطلاقا من إحدى معتمديات ولاية نابل تم إيقاف أطراف من الوفاق المذكور، كما أمكن حجز مايقارب “مليون و200 ألف” قرص مخدّر من نوع “إكستازي” بقيمة تجاوزت 40 مليار، وعدد من السيارات الفاخرة استعملت في عمليات النقل، ومبلغ مالي.

هذا وتمت العملية النوعية بعد متابعة دقيقة ورصد محكم لتحركات الشبكة لمدة أشهر، تمت على اثرها مباشرة الأبحاث من أجل جرائم تتعلق بـالتوريد والتوسط والاتجار بالمواد المخدرة وغسيل أموال.

هذا ولاتزال العملية متواصلة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.