المنزه :مفتش عنه من اجل محاولة القتل العمد يرتكب عدة براكاجات دموية

 

على إثر تعرض طفلين من مواليد 2007 و2008 الى عمليتي سلب هواتفهما الجوالة من قبل نفرين بجهة المنزل السادس، تعهدت فرقة الشرطة العدلية بأريانة المدينة بالبحث في الموضوع وتم في الحين تكوين فريق أمني مشترك (فرقة الشرطة العدلية، مركزي الأمن الوطني بأريانة المدينة وأريانة العليا) وبإجراء جملة من التحريات الميدانية والفنية أمكن في مرحلة أولى التعريف بأحدهما والقبض عليه بالتنسيق مع النيابة العمومية وحجز كامل المسروق بعد أن تعمد إخفائه بمنزله.

وبعرض هويته على الناظم الآلي تبين أنه محل تفتيش من أجل السرقة ومورط في قضية عدلية جدت أطوارها صبيحة يوم 14 /04 /2025 موضوع “محاولة القتل العمد”، إضافة الى اقترافه لعدة عمليات سلب بجهة منوبة الوسطى وعملية سلب طفل وتهديده بواسطة سلاح أبيض.

بمراجعة النيابة العمومية بأريانة أذنت بالاحتفاظ به من أجل “تكوين وفاق مختص في الاعتداء على الأشخاص والأملاك” والبراكاجات الدموية ، وإدراج مشاركه بالتفتيش والأبحاث متواصلة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.