القبض على فتاة بحوزتها أكثر من 62 ألف قرص مخدر

على إثر توفر معلومات لدى إطارات وأعوان فرقة الشرطة العدلية بسوسة المدينة، مفادها تحوز فتاة على كمية هامة من الأقراص المخدرة تنوي ترويجها بجهة خزامة سوسة، تم بعد إجراء جملة من التحريات الميدانية المكثفة وبالتنسيق الدائم مع النيابة العمومية، التنقل الى منزل المعنية والقبض عليها وحجز 62.200 قرص مخدر نوع “ايريكا”.

وباقتيادها إلى مقر الوحدة الأمنية والتحري معها، اعترفت أنها تزودت بالأقراص المخدرة من قبل شخص أجنبي (صديق زوجها المتواجد حاليا بالسجن).

وبمراجعة النيابة العمومية بسوسة، أذنت بالاحتفاظ بها من أجل “تكوين وفاق قصد المسك بنية الاستهلاك لمادة مخدرة واستهلاك تلك المادة في غير الأحوال المسموح بها قانونيا والمسك والحيازة والملكية والعرض والنقل والإخفاء لمادة مخدرة بنية الترويج فيها وغسيل الأموال المتأتية من الاتجار في المواد المخدرة” وإدراج مشاركها بالتفتيش، وفق الإدارة العامة للأمن الوطني.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.