منظمة الدفاع عن المستهلك تُحذّر من استهلاك حلوى وشكلاطة مجهولة المصدر

حذّرت منظمة الدفاع عن المستهلك أمس الاثنين من مخاطر استهلاك صنف من الحلوى على شكل “عين” وشكلاطة موجهة للأطفال يتم ترويجها في بعض المحلات، نظرا لاحتوائها على مواد مسرطنة .
وأشار رئيس المنظمة عمار ضية في تصريح للاذاعة الوطنية الى أنه تم التوجه للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بخصوص هذا الموضوع ,وقد وعدت الهيئة بإجراء التحاليل اللازمة على هذه المنتوجات بحسب تصريحه.
ودعا رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك المواطنين الى عدم استهلاك منتوجات مجهولة المصدر أو مهربة وغير مستوردة بطرق رسمية ولا تخضع للرقابة الصحية .
(الإذاعة الوطنية)

 

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.