لقاء بين وزير التعليم العالي وعميد معهد التعلّم الذكي بجامعة بيكين الصينية

0 comments 32 عدد المشاهدات

استقبل منذر بلعيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي أمس  الجمعة 25 أكتوبر 2024 بمقرّ الوزارة Ronghaui Huang عميد معهد التعلم الذكي بجامعة بيكين الصينية و الوفد المرافق له، وذلك بحضور محمد الجمني مدير إدارة تكنولوجيا المعلومات والاتصال بالمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم مع ثلّة من المسؤولين بالوزارة.

وخلال اللّقاء، تمّ استعراض فرص التعاون في مجالي التعليم العالي والبحث العلمي بين الوزارة والجانب الصيني، والتداول في سبل تعزيز حركية الطلبة والأساتذة والإطارات بين البلدين. كما تمّ الاتّفاق على تنظيم دورات تدريبية وورشات عمل بين الجانب التونسي والجانب الصيني في مجالات الذكاء الصناعي التوليدي والتقنيات المتقدّمة.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: