سليانة : السيطرة على حريق جبل “بلوطة “

تمكنت وحدات الحماية المدنية بالتعاون مع أعوان الغابات بولاية سليانة مساء اليوم الخميس من السيطرة على حريق اندلع بعد ظهر اليوم بجبل "بلوطة 2" من معتمدية سليانة الجنوبية حسب مصدر من الحماية المدنية.
 

وذكر ذات المصدر في تصريح لوكالة تونس أفريقيا للأنباء، أن الحريق اتى على حوالي أقل من هكتار من الأشجار الغابية والأعشاب الجافة، لافتا إلى أنه تم تسخير 4 وسائل تابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية بسليانة و4 شاحنات تابعة للإدارة الجهوية للغابات. يذكر أن أسباب الحريق لا تزال مجهولة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.