تحضيرات المنتخب الوطني لمواجهة فرنسا …حصة تدريبية قبل أخيرة ( صور )

أجرى المنتخب الوطني، اليوم الاثنين، حصة تدريبية ثانية ضمن برنامج تحضيراته للمواجهة التي ستجمعه يوم الأربعاء بالمنتخب الفرنسي، في الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة في نهائيات كأس العالم قطر 2022.
وسينهي المنتخب الوطني غدا الثلاثاء التحضيرات بإجراء آخر حصة تدريبية قبل الموعد المرتقب.
كما سيكون الموعد غدا مع الإجتماع الفني للمباراة بداية من منتصف النهار و المؤتمر الصحفي الذي سيحضره الناخب الوطني جلال القادري مرفوقا باللاعب منتصر الطالبي على الساعة الواحدة إلا الربع بقاعة الندوات المركزية بالعاصمة الدوحة .

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.