بتكليف من سعيد: بودن تشارك في قمة قادة العالم حول المناخ بمصر

بتكليف من رئيس الجمهورية السيد قيس سعيد، تشارك رئيسة الحكومة نجلاء بودن في قمة قادة العالم في اطار مؤتمر الأطراف 27 للتغيرات المناخية، التي تحتضنها مدينة شرم الشيخ المصرية يومي 07 و08 نوفمبر الجاري.
وسيرافق رئيسة الحكومة في هذه الزيارة كل من وزير الاقتصاد والتخطيط السيد سمير سعيد، ووزيرة الصناعة والمناجم والطاقة السيدة نائلة نويرة القنجي، وزيرة البيئة السيدة ليلى الشّيخاوي.
وسيتم خلال هذه القمة تنظيم موائد حوارية رفيعة المستوى و ستشارك رئيسة الحكومة اليوم الأول في الحوار حول آليات التمويل الجديدة للمناخ والتنمية واليوم الثاني حول الاستثمار في مستقبل الطاقة. 
كما ستكون لرئيسة الحكومة عدد من اللقاءات الثنائية مع عدد من رؤساء الوفود إلى جانب مشاركتها في جملة من الندوات والفَعاليات الموازية ومنها القمّة الثانية "لمُبادرةِ الشَّرق الأوسط الأخضرْ" للمملكة العربية السعودية.
ويشارك في هذه القمة، عدد من قادة العالم، ومسؤولون رفيعو المستوى في الأمم المتحدة، كما يحضرها آلاف النشطاء المعنيين بالبيئة من كافة دول العالم.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.