كريم العوني: إطارات ديوانية تعرضت للعزل والنقل التعسفية لأنها بلغت عن ملفات فساد

0 comments 41 عدد المشاهدات

 يسرى الشيخاوي-

قال العقيد المعزول من الديوانة كريم العوني إن إطارات بالديوانة تعرضت إلى العزل والنقل التعسفية على خلفية تبليغها عن ملفات فساد في الإدارة العامة للديوانة.

وطالب 5 من إطارات وأعوان الديوانة التونسية المعزولين رئيس الجمهورية بالتدخل لمراجعة ملف عزلهم وإعادتهم إلى مناصبهم.

وأشار العوني، على هامش ندوة انعقدت بمقر نقابة الصحفيين، إلى أن الإطارات المعزولة كانت مثالا يُحتذى به في الانضباط، مبينا أن المشاكل انطلقت مع المدير  العام السابق للديوانة الذي انتهج سياسة دكتاتورية وتعسفية في إدارة سلك الديوانة من ذلك رفض الرأي المخالف.

وتابع بالقول " نحن لم نسكت عن التجاوزات الحاصلة في سلك الديوانة فكان مصيرنا العزل والنقل التعسفية"، مشيرا إلى أن بعض قرارات العزل استندت إلى تدوينات وتصريحات إعلامية.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: