جيش البحر ينقذ 163 مهاجرا غير شرعي قبالة سواحل اللوزة بصفاقس

0 comments 15 عدد المشاهدات

حقائق أون لاين –

تونس 6 فيفري 2020 (وات)- أنقذت وحدة بحرية تابعة لجيش البحر، أمس السبت، في عملية مشتركة مع وحدات الحرس البحري، 163 مهاجرا غير شرعي من الغرق قبالة سواحل اللوزة من ولاية صفاقس (جنوب شرق)، وفق بلاغ صادر عن وزارة الدفاع الوطني الأحد.
وتتكون مجموعة المهاجرين غير الشرعيين من تونسيين ومغربي واحد، وبينها 9 إناث و16 طفلا، وكانوا على متن قارب بالموقع جنوب شرق اللوزة على بعد 12 كم.
وصرحوا بأن أعمارهم تتراوح بين 8 و48 سنة وأنهم أبحروا من سواحل اللوزة خلال الليلة الفاصلة بين 4 و5 فيفري الحالي بنية اجتياز الحدود البحرية خلسة في اتجاه الفضاء الأوروبي.
وحسب ذات المصدر، تم التوجه بهم نحو ميناء الصيد البحري بصفاقس أين تم تسليمهم للحرس الوطني بالمكان لاستكمال الإجراءات القانونية في شأنهم.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: