قابس تسجل 3 وفيات وإصابات جديدة بفيروس “كورونا”

0 comments 13 عدد المشاهدات

قسم الاخبار-

ذكر منسق خلية اليقظة الصحية بالادارة الجهوية للصحة بقابس، حسين جبران، أن الجهة سجلت خلال الـ24 ساعة الماضية، 03 حالات وفاة بفيروس "كورونا"، ليرتفع إجمالي الوفيات بهذا الفيروس في الجهة منذ بداية انتشاره الى اليوم، 255 حالة.

وبيّن جبران لوات اليوم الاربعاء، انه تم اجراء 121 تحليلا على عينات أخذت من أشخاص مشتبه في اصابتهم بفيروس "كورونا"، وأن 35 عينة قد جاءت نتيجة تحليلها ايجابية وأثبتت إصابة أصحابها بهذا الفيروس.
وتوزعت الاصابات الجديدة، إلى 08 إصابات بقابس المدينة، و06 إصابات بكل من مطماطة الجديدة ومارث والحامة، و04 بقابس الجنوبية، وإصابة واحدة (01) بكل من المطوية وقابس الغربية وغنوش ووذرف ومنزل الحبيب.
 
وبلغ العدد الجملي للاصابات بفيروس "كورونا" في ولاية قابس، 8589 إصابة، منها 7994 حالة تعافي، و612 حالة لاتزال حاملة للفيروس، تتوزع الى 187 حالة بقابس الجنوبية، و120 حالة بمارث، و91 حالة بالحامة، و69 حالة بقابس المدينة.
 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: