الإعلان عن قائمة الأعوان المعنيين باجراءات الحجر الصحي الشامل والمستثنين منها

 حقائق أون لاين-

أكدت رئاسة الحكومة، اليوم الاربعاء، بأنه يمنع على أعوان القطاع العمومي وأعوان القطاع الخاص التنقل إلى مقرات العمل إلا في صورة دعوتهم إلى ذلك، بناء على تراخيص فردية تقتضيها ضرورة العمل  تبعا لإقرار الحجر الصحي الشامل خلال المدة المتراوحة من 14 الى 17 جانفي الجاري.

وأفادت رئاسة الحكومة، في باغ لها، بأنه يتم تبليغ الأعوان المدعوين للحضور بمقرات العمل بالتراخيص الممنوحة للتنقل، إما مباشرة أو عبر التراسل الإلكتروني أو أي وسيلة اتصال أخرى، على أن يواصل الأعوان المعنيون بمنع التنقل إنجاز الأعمال المنوطة بعهدتهم عن بعد كلما سمحت طبيعة العمل بذلك.

وأضافت أنه يستثنى من هذه الاجراءات، أعوان قوات الأمن الداخلي والعسكريون وأعوان الديوانة وأعوان مختلف الأسلاك المباشرين بوزارة الصحة والهياكل والمؤسسات الصحية العمومية والخاصة. كما تواصل المؤسسات الإعلامية القيام بأعمالها واستقبال زائريها وذلك بترخيص من رؤساء المؤسسات المذكور.

كما أكدت رئاسة الحكومة في بلاغها، أنه يعفى من الحضور بمواقع العمل الحوامل والأعوان المصابون بأمراض مزمنة.

ودعت الوزراء والولاة ورؤساء المؤسسات والمنشآت العمومية ورؤساء البلديات، الى اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين إسداء الخدمات الأساسية الدنيا من قبل المصالح الراجعة إليهم بالنظر حضوريا بمقرات العمل، لضمان استمرارية المرافق الحيوية.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.