الفيفا تلزم الإفريقي بخلاص مستحقات والي ضيوف.. وتهدده بالمنع من الانتداب

قيصر بن علي-

تعهدت لجنة النزاعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" مطلع الأسبوع الجاري بنزاع النادي الإفريقي مع مدافعه السنغالي والي ضيوف الذي سافر إلى فرنسا في الميركاتو الشتوي الماضي رافضا العودة
إلى تونس قبل أن يقاضي الفريق لدى "الفيفا" بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية.
 
وأبلغت لجنة النزاعات إدارة الأحمر والأبيض باتخاذها قرارا يقضي بالمنع من الانتداب لثلاث فترات متتالية في صورة عدم خلاص مستحقات اللاعب التي تم تقديرها بـ65 ألف يورو أي ما يعادل 200 ألف دينار تونسي.
 
وفشلت هيئة عبد السلام اليونسي في إيجاد حل ودي مع اللاعب ووكيل أعماله ليكون اللجوء إلى "الفيفا" الحل الأخير ليكون نزاع السنغالي ملفا جديدا ضمن سلسلة من القضايا التي لاحقت الفريق في الموسم الأخيرة.
 
يذكر أن والي ضيوف قد تعاقد مع نادي "اف سي جيلافا" التشيكي خلال الميركاتو الشتوي الماضي في صفقة انتقال وذلك بعد مغادرته للنادي الإفريقي وعدم توصله إلى اتفاق مع "ستاد لافال" الفرنسي.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.