الكشف عن الحالة الصحية لروني الطرابلسي المصاب بكورونا

 حقائق أون لاين- 

قال قنصل تونس بباريس المكلف بالملفات الاجتماعية والثقافية، نوفل الزيادي، مساء اليوم الاثنين، إن الحالة الصحية لوزير السياحة السابق روني الطرابلسي مستقرة.

وبين الزيادي في مداخلة بقناة قرطاج + أن الطرابلسي يتلقى العلاج باحدى مستشفيات باريس، مبرزا أن القنصلية على اتصال بالمصالح الطبية الفرنسية للاطلاع على الحالة الصحية له.

ويذكر أن روني الطرابلسي قد أعلن  يوم 3 أفريل 2020 في تدوينة له عبر موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك عن إصابته بفيروس كورونا المستجد.

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.