الفخفاخ في البرلمان: المراسيم جاهزة ويمكن إصدارها بداية الأسبوع المقبل

 حقائق أون لاين-

أكّد رئيس الحكومة إلياس الفخفاخ، أنه يستعد لاصدار مراسيم بداية الاسبوع المقبل، وهي جاهزة وينتظر فقط مصادقة النواب على مشروع قانون التفويض الذي ينص عليه الدستور في فصله الـ 70 (فقرة 2).

وعبر الفخفاخ عن أمله في تمرير مشروع قانون التفويض، الذي سيسمح بإصدار مراسيم خاصة بالأزمة التي تمر بها البلاد، مضيفا أن جميع المراسيم ستعود إلى البرلمان لينظر فيها ويتخذ ما يراه صالحا إما بمواصلة العمل بها أو تحويرها أو إلغائها.

ويعقد مجلس نواب الشعب اليوم السبت 4 فيفري 2020، جلسة عامة للنظر في طلب مقدم من الحكومة يتعلق بالتفويض لها لإصدار المراسيم وفق مقتضيات الفصل 70 من الدستور، بحضور رئيس الحكونة إلياس الفخفاخ.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.