في لقاءين متقدمين: بين بنقردان والإفريقي “قسمة وخيان”.. والمتلوي يفرط في فوز ثمين أمام قرش الشمال

أحمد الفقي- 
 
انتهت الدفعة الأولى من مباريات الجولة الحادية عشرة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى على وقع التعادل في ملعبي بن قردان وأيضا جرزونة.
 
واقتسم اتحاد بن قردان وضيفه النادي الإفريقي النقاط في مباراة عرفت محافظة الحارسين بلال السويسي وعاطف الدخيلي على عذارة شباكهما.
 
أما في مواجهة النادي الرياضي البنزرتي وضيفه نجم المتلوي فلم يتمكن أبناء قرش الشمال من الفوز سوى بنقطة يتيمة في الدقائق الأخيرة عبر مدافعه وسام بوسنينة.
 
وفوت نجم المتلوي في انتصار كان في متناوله وذلك إلى غاية الدقيقة 87 اثر كرة ثابتة فشل الدفاع في التعامل معها قبل أن ينقض عليها بوسنينة.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.