تفاصيل القبض على تكفيري في القيروان

حقائق أون لاين-
 
تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش بمنطقة الحرس الوطني بحفوز، بمشاركة دورية تابعة لمركز الحرس الوطني بعين جلولة من ولاية القيروان من إلقاء القبض على عنصر تكفيري قاطن بمعتمدية الحمامات من ولاية نابل، إثر نصب كمين.
وجاء في بلاغ صادر عن وزارة الداخلية، اليوم الخميس 01 أوت 2019، أن العنصر التكفيري الموقوف مفتش عنه لفائدة الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الإرهاب بالعوينة، ولفائدة المحكمة الإبتدائية تونس 1، من أجل « الإنتماء إلى تنظيم إرهابي »، وصادر في حقه حكم بالسجن لمدة 36 سنة، مضيفة أنه تمّ إتخاذ الإجراءات القانونية في شأنه.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.