رئيسة مؤتمر نداء تونس: لا وجود لأي طعن في قائمة المكتب السياسي

0 comments 16 عدد المشاهدات

 بسام حمدي-

قالت رئيسة المؤتمر الانتخابي الأول لحركة نداء تونس، سميرة بن قدور، إنها لم تتلقى أي طعن في قائمة أعضاء تركيبة المكتب السياسي لحركة نداء تونس.

وأفادت بن قدور أن اللجنة المركزية لحركة نداء تونس لم تتلقى اليوم أي طعن من المؤتمرين يشكك في شرعية تركيبة المكتب السياسي لنداء تونس، مشيرة الى أنها قائمة توافقية.

واعتبرت بن قدور أن أشغال المؤتمر الانتخابي الأول انتهت ومازالت تنقصها فقط توزيع المهام صلب المكتب السياسي لنداء تونس.

وبخصوص الاخلالات المسجلة في المؤتمر الانتخابي الأول لنداء تونس، قالت بن قدور إنه قد تم تسجيل نقائص تخص الامور التنظيمية في المؤتمر الانتخابي لنداء تونس وخاصة في اليوم الأول من المؤتمر.

إلى ذلك، علمت حقائق أون لاين بوجود خلافات حادة بشأن قائمة المكتب السياسي التوافقية.

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: