النادي الصفاقسي: ساليتاس يشيد بحفاوة الاستقبال.. 3 تذكرة للأحباء.. ورغبة في تغيير لقاء تطاوين

بقلم: يوسف بوجناح-
 
وجه النادي الرياضي الصفاقسي مراسلة إلى الرابطة المحترفة لكرة القدم يطلب فيها تأخير موعد مباراة الجولة الثانية من مرحلة الإياب من البطولة المقررة ليوم الأربعاء 27 فيفري 2019 مع اتحاد
تطاوين بتطاوين إلى موعد لاحق حتى يتسنى للفريق التحضير الجيد لمباراة الجولة الرابعة من دوري مجموعات كأس الكنفدرالية مع ساليتاس البوركيني يوم الأحد  3 مارس 2019 بواغادوغو.
 
 
من جهة أخرى طرح النادي الرياضي الصفاقسي في الثانية من بعد ظهر اليوم الخميس 3 آلاف تذكرة بقيمة 15 دينار للتذكرة الواحدة للبيع لأنصارها من غير حاملي الاشتراكات لتمكينهم من متابعة مباراة الفريق مع ساليتاس البوركيني هذا الأحد بملعب الطيب المهيري بداية من الساعة الخامسة مساء بملعب الطيب المهيري وسيستمر البيع غدا الجمعة وبعد غد السبت من التاسعة صباحا إلى السابعة ليلا ويوم الأحد انطلاقا من التاسعة صباحا.
 
غدا يصل طاقم التحكيم والمراقبان
 
يصل إلى بلادنا غدا الجمعة طاقم التحكيم الغيني الذي سيتولى إدارة مباراة كاس الكنفدرالية مع ساليتاس البوركيني وهو يتكون من أحمد سيكو توري كحكم ساحة وابو بكر دومبويا كمساعد أول وسيديبي صديقي كمساعد ثان وعصمان كامارا كحكم رابع كما يصل يوم غد الجمعة المراقب المالي ابراهيما سانغاري والمكنسق العام الليبي مصطفى السلاوي.
 
إشادة بحسن الاستقبال
 
أشاد نادي ساليتاس البوركيني بحفاوة الاستقبال التي وجدتها بعثته في تونس وفي صفاقس مع التشديد على توفر الرعاية والإقامة الجيدة وغياب أي من الاخلالات أو التعطيلات في وقت عانى فيه ساليتاس أشد العناء في تنقله في الجولة الأولى إلى نيجيريا لملاقاة اينوغو رانجرز حيث كانت التعطيلات بالجملة واضطر الفريق إلى قضاء يومين من دون تدريبات.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.