بعد أن وضعتهما القرعة معا: السي أس أس والنجم سيتواجهان للمرة الرابعة في كأس الكاف

0 comments 19 عدد المشاهدات
بقلم: يوسف بوجناح-
 
المواجهة المرتقبة بين النادي الرياضي الصفاقسي والنجم الساحلي في كاس الكنفدرالية لن تكون الأولى وإنما ستكون الرابعة  باعتبار انه سبق للفريقين المتوجين أكثر من غيرهما بكؤوس الكنفدرالية  أن تباريا في السابق في 3 مناسبات  في مختلف الأدوار.
 
المرة الأولى كانت سنة 1999 لحساب الدور ربع النهائي من كاس الكنفدرالية بنسختها القديمة والترشح تحقق لصالح النجم.. المرة الثانية كانت سنة  2008 في الدور النهائي حيث توج النادي الصفاقسي من ملعب سوسة بالذات بكاس الكنفدرالية.
 
وتجدد الموعد مرة ثالثة سنة 2013  في دوري المجموعات وكان الترشح من نصيب النادي الصفاقسي الذي توج سنتها بلقب الكنفدرالية على حساب تي بي مازمبي في لوبومباتشي بالذات.
فيما تجدر الإشارة إلى انه في كاس الكنفدرالية لم يسبق للنادي الصفاقسي الانهزام في الملعب الاولمبي بسوسة.
 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: