البوغديري يعلّق على ما راج حول “العريضة المسرّبة” لاتحاد الشغل

0 comments 8 عدد المشاهدات

 أمل الصامت –

أكد الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل محمد علي البوغديري، أن ما تداولته بعض وسائل الاعلام بخصوص وجود عريضة داخلية تطالب بإحالة نقابة التعليم الثانوي التي يرأسها لسعد اليعقوبي على لجنة النظام الداخلي "لا أساس له من الصحة على حد علمه"، حسب تعبيره.

واكتفى البوغديري في تصريح لحقائق أون لاين اليوم الاربعاء 26 ديسمبر 2018، بالقول: "ليست هذه الطرق التي يعتمدها الإتحاد لإدارة الشأن الداخلي".

وكانت صحيفة الشارع المغاربي الاسبوعية قد نشرت في عددها الصادر أمس الثلاثاء 25 ديسمبر 2018، نصا قالت إنه لعريضة تُتداول داخل الاتحاد العام التونسي للشغل تحت عنوان "عريضة نقابية لوضع حدّ لكل التجاوزات التي تطال الاتحاد العام التونسي للشغل"، وتضمنت مطلبا بـ"إحالة المكتب التنفيذي للنقابة العامة للتعليم الثانوي المنتهية مدتها النيابية القانونية على اللجنة الوطنية النظام الداخلي للبتّ في كل التجاوزات في حق المنظمة".

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: