4
بقلم: يوسف بوجناح-
بالرصيد اليشري المتوفر والمنقوص من خدمات عديد اللاعبين لأسباب صحية يواصل النادي الرياضي الصفاقسي استعداداته لمقابلة مساء السبت القادم مع غرين بافالاوز الزامبي لحساب ذهاب الدور التمهيدي الثاني من كاس الكنفدرالية وتهتم التحضيرات المكثفة بالبحث عن النجاعة وتجاوز مشكل إهدار الفرص لا سيما وان الفريق يحتاج إلى صابة أهداف لتامين أوفر الحظوظ للتأهل قبل مباراة الإياب بلوزاكا.
حضور الاعلاميين يوم غد
تدريبات النادي الرياضي الصفاقسي تدور كالعادة وراء أبواب مغلقة ومن دون حضور الأنصار والإعلاميين ولكنه يوم غد وقبل انطلاق التدريبات في السادسة مساء سيكون هناك تواجد إعلامي لأخذ بعض الصور ولإجراء الاستجوابات وعقب حصة التمارين سيدخل اللاعبون إلى النزل للتركيز على اللقاء.
على متن طائرة عسكرية
تبعا لاستحالة الحصول على العدد الكافي من المقاعد بالطائرة في دفعة واحدة حين التنقل إلى زامبيا وطول المسافة فانه بعد مراسلة النادي الرياضي الصفاقسي لوزارتي الشباب والرياضة والدفاع تم الحصول على الموافقة في تخصيص طائرة عسكرية تنقل بعثة النادي إلى العاصمة الزامبية لوزاكا ومن المنتظر أن تقلع الطائرة يوم 19 ديسمبر من مطار صفاقس علما بان المقابلة ستدور يوم 23 ديسمبر.
هل يتم الترخيص للنادي في طبع تذاكر لمباراة الجواميس؟
استعد النادي الرياضي الصفاقسي لطبع ما لا يقل عن 5 آلاف تذكرة لوضعها على ذمة الأنصار في مقابلة الذهاب مع غرين بافالاوز الزامبي ولكنه سيبقى ينتظر موافقة السلطات الأمنية على طباعة هذا العدد من التذاكر والذي سيتم التطرق إليه في الاجتماع التنظيمي مساء اليوم الأربعاء.