في مباراة متقدمة: الإفريقي والشبيبة للخروج من القاع

بقلم: أحمد الفقي-
 
في مباراة متقدمة لحساب الجولة 12 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى ينزل النادي الإفريقي صاحب المركز 12 برصيد 8 نقاط ضيفا على الشبيبة القيروانية التي تتقدمه مرتبتين في سلم البطولة وبفارق نقطة يتيمة.
 
نادي باب الجديد يدخل المقابلة بنقائص بالجملة على مستوى الرصيد البشري حيث سيكون محروما من خدمات 11 لاعبا أساسيا تقريبا هم علي العابدي للعقوبة التأديبية وبلال العيفة وفخر الدين الجزيري وسامي الهمامي وحمزة العقربي وأيمن البلبولي وسند الخميسي وإبراهيم موشيلي وأحمد خليل وديريك ساسراكو وباسيرو كومباوري لأسباب صحية.
 
على الجهة المقابلة تعرف الشبيبة انضمام مدربها الجديد خالد المولهي الذي عاين الفريق في مواجهة النادي الرياضي الصفاقسي في انتظار أن تكون مباراة اليوم الأولى له على رأس المقاليد الفنية للفريق خلفا لعامر دربال المقال.
 
ويعيش الفريقان وضعية صعبة في أسفل الترتيب حيث يساوي الفوز القفز إلى المرتبة بالشراكة بالنسبة لنادي باب الجديد في حين أن الشبيبة في حال انتصارها فستنفرد بهذه المرتبة.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.