الترجي 1-0 المنستير: البدلاء والشبان يقودون الترجي إلى بر الأمان.. وتشديد الخناق على المتصدر

0 comments 14 عدد المشاهدات
بقلك: أحمد الفقي- 
 
قاد متوسط الميدان الهجومي محمد وائل العربي الترجي الرياضي إلى انتصار ثمين على حساب الاتحاد الرياضي المنستيري قاده لاحتلال المركز الثالث بفارق نقطة عن النجم الساحلي في المركز الثاني وثلاث نقاط عن المتصدر النادي الصفاقسي.
 
المباراة عرفت اعتماد مدرب نادي باب سويقة على تشكيلة تكونت أساسا من البدلاء واللاعبين الشبان غير أن الفريق كسب نقاط مباراته ليكون تفوقه اليوم مشبعا بالتوفيق على مستوى منح الفرصة للشبان وأيضا إكساب بعض البدلاء نسق المباريات دون نسيان الفوز بالثلاث نقاط.
 
من جانبه فشل الاتحاد الرياضي المنستيري في إيقاف سلسلة نتائجه السلبية حيث تجمد رصيده عند نقطة يتيمة في المركز الأخير من البطولة.
 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: