8
بقلم: محمد عبدلي-
علمت "حقائق أون لاين" أن عضو الفيفا التونسي طارق بوشماوي قد سأل عن ملف المهاجم المالي ماليك توري الذي أصدرت لجنة النزاعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم قرارا لفائدته بمنع النادي الإفريقي من الانتداب.
بوشماوي سأل بغرض الاطلاع على الملف علّه يتمكن من تقديم العون لمسؤولي الأحمر والأبيض الذين لا يزالون بانتظار أن تتبنى "التاس" طعنهم الاستعجالي بخصوص قرار المنع من الانتداب..
وفي صورة رفض "التاس" لطعن الإفريقي فإن الأفارقة سيكونون بحاجة إلى وساطات رئيس الجامعة وديع الجريء وعضو الفيفا طارق بوشماوي من أجل رفع العقوبة أو تأجيلها على الأقل.
إلى ذلك ينتظر أن يتم عرض متوسط الميدان الدفاعي مهدي الوذرفي على مجلس التأديب وذلك بعد تطاوله على رئيس فرع كرة القدم حمزة الوسلاتي.
وينتظر أن يتم تسليط عقوبة مالية على مهدي الوذرفي خصوصا أن التجاوز الذي قام به يبقى غير مقبول بالمرة.