أخبار متضاربة حول العقوبات المسلطة على الحكم الجزائري.. وضغوط مصرية لإنقاذه

بقلم: أحمد الفقي-


لا يزال الحكم الجزائري مهدي عبيد شارف الذي أدار مواجهة الأهلي المصري والترجي الرياضي ضمن ذهاب الدور النهائي لدوري أبطال إفريقيا بملعب برج العرب بالاسكندرية يثير جدلا واسعا كتبت عنه أشهر الصحف العالمية.
 
وتركز الحديث حول عبيد شارف بكل من تونس والجزائر ومصر حيث تناولت جماهير الكرة في الدول الثلاث أبرز اللقطات المثيرة للجدل قبل أن تتضارب الأخبار بخصوص عقوبته التي يفترض أن يعتمدها الاتحاد الإفريقي "كاف" في قادم الساعات.
 
ولئن ذكرت مصادر إعلامية تونسية أن "الكاف" قد عاقب فعلا الحكم الجزائري بالإيقاف فضلا عن استبعاده عن مونديال الأندية بالإمارات فإن أخرى مصرية واستنادا إلى مصادر في "الكاف" أكدت أن عبيد شارف لن يدير مستقبلا مباريات تجمع الأندية المصرية والتونسية فقط وأنه سيتم اعتماده في مونديال الأندية كممثل وحيد للتحكيم الإفريقي.
 
الجدل بخصوص مباراة الاسكندرية والتحكيم المصري لا يزال متواصلا وذلك قبل خمسة أيام من مواجهة العودة التي تلوح ساخنة للغاية.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.